LADA Priora на стенсе. Фото


LADA Priora на стенсе. ФотоС английского языка слово «stance» означает «поза, стойка». В применении к автомобилям это слово обозначает направление стайлинга.  Основными элементами стенса являются  уменьшенный клиренс и набор характеристик колес, включая ширину диска, ширину и профиль резины, вылет и так далее. Во время стайлинга обычно выбирают колеса «культовых» моделей и низкопрофильную резину, у которой ширина профиля меньше, чем у колеса.

Автомобильный портал AUTO.RU опубликовал статью о LADA Priora, которую хозяин подверг стайлингу в стиле стенс. Переделке подверглось много деталей и узлов Приоры. Автомобиль для начала был «занижен». В ходе «занижения» в числе прочего были переварены крепежи задней балки:  «крепежи балки смещаются назад, причем на разные расстояния, чтобы при определенном занижении ось стояла ровно относительно арок. Койловеры выбрали от BC Racing extra low BR type, одели стойки в чехлы из брезентовой ткани, чтобы резьба не загрязнялась». Следующим шагом стала установка разборных колес. В статье этот процесс описывают так: «Дальше – разборные колеса. На них Петя (владелец LADA Priora) случайно наткнулся в интернете, увидел, влюбился, купил – «бэушные» из Казахстана. После того как они пришли, он перекрасил их порошковой краской, заказал комплект новых дорогущих полок из Германии и резину из Владивостока. Перед тем как установить эти «конструкторы», пришлось купить проставки-переходники с 4-х на 5 болтов, спереди 18 мм, сзади 16 мм. Само собой, понадобился и инструмент – специальные головки с внутренним 10-гранником, которые пришлось заказать из Лондона».

Также LADA Priora  в ходе стайлинга подвергли расширению: передние арки раскатали в Recast Workshop. Переделка задних арок задела в числе прочего дверь и бампер.

Зеркала и пороги на Приоре владелец  покрасил в цвет кузова. Не остался стоковым и салон LADA Priora : «Потолок, стойки, карты дверей, козырьки обтянуты декоративной тканью в клетку. Центральная панель перекрашена в черный цвет, установлены задние электростеклоподъемники. Сделана полная шумо- и виброизоляция. Эффект заметен! Установлены руль и рукоятка коробки КПП от Nardi, а также аудиосистема».

Переделка двигателя LADA Priora пока еще выполнена поверхностно:установлен фильтр пониженного сопротивления в родном корпусе и выхлопная система MG Race с пауком 4-2-1,  выполнен небольшой чип-тюнинг у Paulus, внедрен  бортовой компьютер Multitronics. Кроме того под капотом и в дверях владелец проложил  уплотнитель,  чтобы не было сквозняка и  не летели пыль и грязь.

Официальный Лада Клуб публикует фото LADA Priora, переделанной в стиле стенс.

По материалам портала AUTO.RU

LADA Priora на стенсе. ФотоLADA Priora на стенсе. ФотоLADA Priora на стенсе. ФотоLADA Priora на стенсе. ФотоLADA Priora на стенсе. ФотоLADA Priora на стенсе. ФотоLADA Priora на стенсе. ФотоLADA Priora на стенсе. ФотоLADA Priora на стенсе. ФотоLADA Priora на стенсе. ФотоLADA Priora на стенсе. ФотоLADA Priora на стенсе. ФотоLADA Priora на стенсе. ФотоLADA Priora на стенсе. ФотоLADA Priora на стенсе. ФотоLADA Priora на стенсе. ФотоLADA Priora на стенсе. ФотоLADA Priora на стенсе. ФотоLADA Priora на стенсе. ФотоLADA Priora на стенсе. ФотоLADA Priora на стенсе. ФотоLADA Priora на стенсе. ФотоLADA Priora на стенсе. ФотоLADA Priora на стенсе. ФотоLADA Priora на стенсе. ФотоLADA Priora на стенсе. ФотоLADA Priora на стенсе. ФотоLADA Priora на стенсе. ФотоLADA Priora на стенсе. ФотоLADA Priora на стенсе. ФотоLADA Priora на стенсе. ФотоLADA Priora на стенсе. ФотоLADA Priora на стенсе. ФотоLADA Priora на стенсе. ФотоLADA Priora на стенсе. ФотоLADA Priora на стенсе. ФотоLADA Priora на стенсе. ФотоLADA Priora на стенсе. Фото



Нравится 6


Комментировать...

Источник: Лада Приора Клуб

При использовании материала (полностью или частично) активная ссылка на сайт "Лада Приора Клуб" (www.ladapriora.net) обязательна!



Читайте также Смотреть еще