Автомобили LADA вернутся на рынок Швеции


Автомобили LADA вернутся на рынок ШвецииВ Торговом представительстве РФ в Швеции в конце прошлой недели состоялся 4-й российско-шведский инвестиционный форум «Перспективные проекты: путь к инновации». В его рамках представитель компании «Лада Скандинавия» Петер Юннехьё сообщил, что с начала следующего года на авторынок Швеции вернется продукция АВТОВАЗа.

Петер Юннехьё, как сообщает ТАСС, отметил: «В начале следующего года мы возобновляем экспорт автомобилей LADA в Швецию. Мы провели маркетинг, мы знаем, что для этих машин здесь есть рынок. Нас уже ждут покупатели и продавцы. Лада Калина, наверное, будет самой дешевым автомобилем на рынке Швеции. Еще здесь будет продаваться Лада Гранта и, может быть, Лада Ларгус».

Компания «Лада Скандинавия» работает около 30 лет. Однако импорт из России в последнее время находился на уровне лишь 30 авто в год. Полномасштабный возврат бренда LADA в Швецию в немалой степени стал реальным и из-за того, что президентом АВТОВАЗа стал швед Бу Андерссон. Глава тольяттинского автозавода в будущее смотрит с оптимизмом. В рамках форума он отметил: «Согласно опросам, нас или любят, или не любят. Это замечательная позиция: никто не остается равнодушным. Люди шутят о некоторых моделях, но мы с уверенностью смотрим в будущее».




Нравится 15


Комментировать...

Источник:

При использовании материала (полностью или частично) активная ссылка на сайт "Лада Приора Клуб" (www.ladapriora.net) обязательна!



Читайте также Смотреть еще

  • Лада Приора «люкс»...

    Привет всем одноклубники! В общем сложилось так- я попал в аварию на своей Elantra J3. восстановил все и мне...
  • Лада Приора универсал из Москвы...

    Рассказываю: Приору универсал ждал давно. В июле 2009 купил сарайку в топовой комплектации 03-018, цвета...
  • «За эти 7 месяцев LADA Priora прошла...

    В связи с острой необходимости передвигаться по прекрасной республике Марий Эл (в частности по г. Йошкар-Ола)...