Две модели LADA стали победителями в премии «Авто года по версии рунета -2014»


Две модели LADA стали победителями в премии «Авто года по версии рунета -2014»

Автомобильный портал Авто Mail.Ru подбил итоги ежегодной премии «Лучшие автомобили года по версии рунета -2014». Учреждена премия в 2008 года. Победителей в премии определяют в пяти различных ценовых категориях и в четырех классах – семейный, легковой, спортивный и внедорожный автомобиль.

Продукция АВТОВАЗа призовые места, прогнозируемо, смогла занять в категории бюджетных автомобилей, стоимость которых не превышает 500 тысяч рублей. В частности лучшим семейным автомобилем признан универсал Лада Ларгус, а лучшим спортивным автомобилем стала Лада Калина Спорт. Представлена в итогах премии и Лада Приора. Эта модель заняла в категории «лучший семейный автомобиль стоимостью до 500 тысяч рублей» почетное третье место. Приора уступила первенство Ларгусу и Калине Кросс.

Премия «Лучшее авто по версии рунета» в этот раз проводилась по новым правилам. Пользователям разрешили голосовать только за одну модель. В результате были получены наиболее точные результаты пользовательского голосования.

При голосовании также было определено, что предпочтения жителей разных округов России во многом схожи: среди бюджетных автомобилей в большинстве регионов пользователи выбирали автомобили LADA. В то же время важнейшими критериями при выборе машин россияне назвали соотношение цены и качества, комфорт и дизайн.



Нравится 0


Комментировать...

Источник: Авто Mail.Ru

При использовании материала (полностью или частично) активная ссылка на сайт "Лада Приора Клуб" (www.ladapriora.net) обязательна!



Читайте также Смотреть еще