АЕБ: В феврале в России продано 2 740 автомобилей LADA Priora


АЕБ: В феврале в России продано 2 740 автомобилей LADA Priora

Ассоциация европейского бизнеса (АЕБ) опубликовала очередной ежемесячный отчет о продажах легковых автомобилей и легкого коммерческого транспорта в России. Согласно документу в феврале 2015 года Лада Приора разошлась тиражом в 2740 автомобилей. В десятке самых популярных на российском рынке автомобилей LADA Priora по итогам февраля смогла занять 8-е место. Всего с начала года в России было реализовано 4730 Приор.

Продажи автомобилей на российском рынке в целом в феврале, согласно данным АЕБ, сократились на 37,9% до 128298 машин. За январь-февраль в России было продано 243826 автомобилей, что на 32,1% меньше, чем годом ранее.

АВТОВАЗ, реализовав в феврале 23639 автомобилей LADA, сохранил за собой лидерство на российском авторынке. Как следует из данных АЕБ, доля АВТОВАЗа на рынке в феврале достигла 18,4%. По сравнению с февралем прошлого года доля выросла на 3,4%, что сопоставимо с общим объемом продаж автомобилей такой марки как Mercedes-Benz.



Нравится 1


Комментировать...

Источник: Лада Приора Клуб

При использовании материала (полностью или частично) активная ссылка на сайт "Лада Приора Клуб" (www.ladapriora.net) обязательна!



Читайте также Смотреть еще