По программе утилизации запрошедшую неделю продано более 2600 автомобилей LADA


По программе утилизации запрошедшую неделю продано более 2600 автомобилей LADA

С 16 по 22 марта по программе обновления автопарка в России продано почти 7 тысяч автомобилей. С начала года продажи по программе составили приблизительно 40 тысяч машин. Самые активные продажи на прошлой неделе зафиксированы у дилеров АВТОВАЗа, которые реализовали более 2600 автомобилей LADA. Такие данные сегодня приводит Минпромторг.

В сообщении ведомства также говорится, что впервые с момента запуска программы обновления автопарка (1 сентября 2014 года) продажи через трейд-ин оказались выше, чем по программе утилизации. За прошлую неделю по этой схеме в России всего было реализовано более 3,5 тысяч авто.

Глава Минпромторга Денис Мантуров, комментируя промежуточные результаты, отметил: «Еженедельный анализ результатов показывает, что программа востребована населением, за последнюю неделю продано почти 7 тыс. автомобилей. Мы рассчитываем, что эта мера господдержки авторынка сыграет существенную роль в стабилизации уровня продаж автомобилей в России». Кроме того глава ведомства уточнил: «Программа продлена как минимум на второй квартал 2015 года».



Нравится 0


Комментировать...

Источник: Лада Приора Клуб

При использовании материала (полностью или частично) активная ссылка на сайт "Лада Приора Клуб" (www.ladapriora.net) обязательна!



Читайте также Смотреть еще