LADA Priora и LADA 4x4 оснастят японскими трубопроводами


LADA Priora и LADA 4x4 оснастят японскими трубопроводами

На автомобили LADA Priora и LADA 4x4 АВТОВАЗ будет устанавливать на японские трубопроводы. Закупочные службы предприятия уже получили распоряжение купить тормозные и топливные трубки японской компании Sanoh. Стоит отметить, что этот японский производитель локализовал свое производство на тольяттинском предприятии ООО «Сано Волга».

Ранее трубки для LADA Priora и LADA 4x4 поставлялись ОАО «АвтоВАЗагрегат». Изменения в поставках номенклатуры для указанных автомобилей, по всей вероятности, связаны с тем, что в начале июля «АвтоВАЗагрегат» полностью остановил производство.

Информацию об изменении в системе поставок подтверждают и в пресс-центре АВТОВАЗа: «Как любой современный автопроизводитель, ОАО "АВТОВАЗ" организует поставки компонентов от нескольких производителей. В частности, тормозные трубки на сборочные линии в Тольятти поставляют компании "АвтоВАЗагрегат" и "Сано Волга". Эти детали изготавливаются из одинакового материала по единой технологии (на трубогибочных автоматах)».



Нравится 0


Комментировать...

Источник: Лада Приора Клуб

При использовании материала (полностью или частично) активная ссылка на сайт "Лада Приора Клуб" (www.ladapriora.net) обязательна!



Читайте также Смотреть еще