LADA в премии «Автомобиль года-2016»


LADA в премии «Автомобиль года-2016»

1 января 2016 года началось Всероссийское ежегодное голосование в рамках Национальной премии «Автомобиль года в России». Автомобили модельного ряда LADA представлены сразу в нескольких номинациях премии.

В этом году конкурс проводится в 16-й раз. Автолюбители в результате голосования лучшие модели выберут в 26 номинациях из 353 автомобилей, которые официально продаются на российском рынке.

Автомобили LADA в этом году представлены сразу в 6 номинациях. Так в категории «Малый класс» присутствуют Лада Калина, Лада Гранта, Лада Приора и Лада Веста. За победу в номинации «Универсалы повышенной проходимости» поборются Лада Ларгус Кросс и Лада Калина Кросс. В классе «Компактные внедорожники» традиционно борьбу за звание лучшего авто ведет LADA 4х4/Urban. Номинация «Компактвэнов» представлена в том числе вазовской моделью Лада Ларгус, а номинация «Мини-фургоны» - фургоном Лада Ларгус. Модель Лада Веста помимо номинации «Малый класс» также поборется за победу в новой категории премии – «Новинки года».

Голосование продлится до 31 марта. В середине апреля 2016 года будут объявлены тройки автомобилей-лидеров в каждом классе. Церемония вручения Премии «Автомобиль года в России» пройдет 21 апреля. Проголосовать за лучший автомобиль LADA можно на сайте премии http://autogoda.ru/vote/mark/lada/. Поддержим отечественный бренд и любимую марку!

Официальный Лада Клуб напоминает, в прошлом году премия «Автомобиль года в России» досталась автомобилям LADA в двух номинациях: в категории «Мини-фургоны» победил фургон Лада Ларгус, а в категории «Универсалы повышенной проходимости – Лада Ларгус Кросс.



Нравится 0


Комментировать...

Источник: Лада Приора Клуб

При использовании материала (полностью или частично) активная ссылка на сайт "Лада Приора Клуб" (www.ladapriora.net) обязательна!



Читайте также Смотреть еще