LADA Priora – самая популярная модель на рынке Северного Кавказа


LADA Priora – самая популярная модель на рынке Северного Кавказа

Лидером рынка Северо-Кавказского ФО по итогам 2015 года, согласно данным аналитического агентства «АВТОСТАТ», стала Лада Приора.

Всего в прошлом году на рынке Северного Кавказа было продано 11,7 тысяч автомобилей семейства LADA Priora, что составило 23% от общего объема продаж новых автомобилей в регионе в 2015 году.

Второе место с долей 16,5% занимает LADA Granta, разошедшаяся тиражом в 8,3 тысячи экземпляров. Замыкает тройку лидеров Северо-Кавказского рынка Hyundai Solaris, купить который в 2015 году предпочли 4,9 тысяч жителей региона. В пятерку лидеров также попали Toyota Camry (3,6 тыс. шт.) и Volkswagen Polo (1,9 тыс. шт.).

В десятке самых популярных на рынке Северного Кавказа автомобилей по итогам прошлого года также присутствуют внедорожник LADA 4х4, семейство LADA Kalina, универсал LADA Largus, KIA Rio и Chevrolet Niva. Рынок Северо-Кавказского ФО в 2015 году в целом составил 50,5 тысяч легковых автомобилей, сократившись на 27,9%.



Нравится 0


Комментировать...

Источник: АВТОСТАТ

При использовании материала (полностью или частично) активная ссылка на сайт "Лада Приора Клуб" (www.ladapriora.net) обязательна!



Читайте также Смотреть еще