АВТОВАЗ сдержал обещание: цены повысились на все модели кроме Vesta, XRAY и Priora


АВТОВАЗ сдержал обещание: цены повысились на все модели кроме Vesta, XRAY и Priora

АВТОВАЗ с сегодняшнего дня, 15 февраля 2016 года, поднял рекомендуемые розничные цены на автомобили LADA с ПТС 2016 года.

Повышение цен коснулось не всего модельного ряда LADA. Так ранее на АВТОВАЗе обещали, что цена автомобилей Vesta будет зафиксирована на пол года. Такое же обещание прозвучало и в отношении модели XRAY, официальные продажи которой начались 14 февраля 2016 года. Что касается автомобилей Лада Приора, АВТОВАЗ на прошлой неделе объявил о новом позиционировании этой модели на рынке и выводе на рынок новой версии Приоры стоимостью от 389 тысяч рублей.

В письме в адрес руководителей дилерских центров от вице-президента по продажам и маркетингу о повышении цен на автомобили LADA говорится: «Уровень изменения цен других моделей отличается для разных комплектаций и входящих в нее опций в зависимости от их ценности клиентов».

Таким образом седан LADA Granta, например, в комплектации «стандарт» подорожал на 15 000 рублей, а в комплектации «норма» с кондиционером – на 18400 рублей. LADA Kalina в комплектации «стандарт» стала дороже на 14400 рублей, в комплектации «норма» с кондиционером - на 19400 рублей. Также на 16 тысяч рублей выросла цена внедорожника LADA 4х4 в минимальной комплектации.



Нравится 0


Комментировать...

Источник: Лада Приора Клуб

При использовании материала (полностью или частично) активная ссылка на сайт "Лада Приора Клуб" (www.ladapriora.net) обязательна!



Читайте также Смотреть еще