Первые машинокомплекты LADA в Казахстан поступят в апреле


Первые машинокомплекты LADA в Казахстан поступят в апреле

На заводе «Азия Авто» активно готовятся к началу сборки модельного ряда АВТОВАЗа. Уже известен график, по которому будут начинать собирать автомобили LADA в Казахстане.

В пресс-службе компании «БИПЭК Авто - Азия Авто» сообщили, что первые машинокомплекты к автомобилям LADA на казахстанский завод поступят уже в апреле. Это будут детали для автомобилей, которые собираются на Тольяттинской площадке АВТОВАЗа, а именно комплекты к седанам Лада Гранта, пятидверной версии внедорожника LADA 4х4, Лада Приора и Лада Калина. В апреле будут поставлены машинокомплекты к предсерийной партии указанных моделей. Для первых товарных автомобилей машинокомплекты доставят в мае этого года.

Далее на казахстанском предприятии начнут осваивать модели АВТОВАЗа, которые собираются на ижевской площадке – седан Лада Веста и лифтбек Лада Гранта. Предсерийная партия машинокомплектов к этим моделям в Казахстан отправят в мае. Во втором полугодии начнется освоение выпуска автомобилей на платформе В0 – Лада Ларгус и Лада Х Рей.



Нравится 0


Комментировать...

Источник: Лада Приора Клуб

При использовании материала (полностью или частично) активная ссылка на сайт "Лада Приора Клуб" (www.ladapriora.net) обязательна!



Читайте также Смотреть еще