LADA Priora в июне вновь стала лидером рынка Северного Кавказа


LADA Priora в июне вновь стала лидером рынка Северного Кавказа

В прошлом месяце первые три места в рейтинге продаж в Северо-Кавказском ФО заняли модели АВТОВАЗа, а лидером стала Лада Приора.

Аналитическое агентство «АВТОСТАТ», исследовав рынок новых легковых автомобилей на Северном Кавказе по итогам июня 2016 года, составило рейтинг самых популярных моделей в регионе. LADA Priora в первый летний месяц, согласно результатам исследования, на рынке Северного Кавказа вернула себе лидерство. В прошлом месяце в регионе было продано 538 Приор. Второе место в рейтинге досталось майскому лидеру - LADA Granta. Автомобили этой модели на рынке Северного Кавказа в июне разошлись тиражом в 478 экземпляров. Замыкает тройку лидеров еще одна модель АВТОВАЗа – седан LADA Vesta. Эту новинку в июне купили 428 жителей региона.

В ТОП-10 рынка СКФО в минувшем месяце также попали: Toyota Camry (323 шт.), Hyundai Solaris (255 шт.), LADA 4x4 (140 шт.), Volkswagen Polo (119 шт.), KIA Rio (114 шт.), LADA Largus (85 шт.) и LADA XRAY (61 шт.).

Всего в июне 2016 года в Северо-Кавказском ФО было продано 3,4 тысячи новых легковых автомобилей. По сравнению с июнем прошлого года рынок СКФО сократился на 20%.



Нравится 0


Комментировать...

Источник: АВТОСТАТ

При использовании материала (полностью или частично) активная ссылка на сайт "Лада Приора Клуб" (www.ladapriora.net) обязательна!



Читайте также Смотреть еще