АВТОВАЗ для своих сотрудников организовал общественные работы


АВТОВАЗ для своих сотрудников организовал общественные работы

В условиях перехода ряда подразделений АВТОВАЗа на 4-дневную рабочую неделю по пятницам на заводе организованы работы по временной занятости персонала. Для этого из федерального и регионального бюджетов выделено 156 миллионов рублей.


Как рассказывается в сюжете ВАЗ-ТВ, занятые по пятницам работники АВТОВАЗа получают за один день работы дополнительно по 1 тысяче рублей. Это неплохое пополнение семейного бюджета для работников, которые по пятницам не задействованы в основном производстве. На общественные работы вазовцы выходят охотно. Их задействуют на самых разнообразных работах, начиная от покраски оборудования и заканчивая на благоустройстве территории. Желание работать в пятницу на общественных работах изъявили более 20 тысяч работников. Более подробно, как организованы общественные работы на АВТОВАЗе и как на них реагируют простые сотрудники предприятия смотрите в сюжете ВАЗ-ТВ.




Нравится 1


Комментировать...

Источник: Лада Приора Клуб

При использовании материала (полностью или частично) активная ссылка на сайт "Лада Приора Клуб" (www.ladapriora.net) обязательна!



Читайте также Смотреть еще

  • LADA Priora из Ульяновска. Отзыв...

    Всем доброго времени суток, может кому интересно будет читать мой отзыв, не судите строго он первый в моей...
  • «Приора это автомобиль который при...

    Автомобиль куплен в феврале 17 года. Нареканий нет. Имея опыт владения такого же авто 11 года и проездив на...
  • Лада Приора из Тюмени...

    Вот мой немного бородатый отзыв. Получил права в апреле 2009 года. Решил рискнуть и купил новую Приору....