АВТОВАЗ с нового года поднял цены на автомобили LADA


АВТОВАЗ с нового года поднял цены на автомобили LADA

В начале января 2017 года АВТОВАЗ переписал ценники на весь модельный ряд LADA. Рекомендованные цены выросли в среднем на 2-3%.

Как следует из информации, размещенной на официальном сайте АВТОВАЗа, базовые версии LADA стали дороже на 2-3%. Теперь цена седана Лада Приора стартует с отметки в 399,9 тысяч рублей. Цена LADA Priora в максимальной версии (1.6 л 16-кл. (106 л.с.), 5МТ / Norma / Climate) составляет теперь 488,9 тысяч рублей. Седан Лада Гранта стал дороже на 1,6% и теперь стоит от 389,9 тысяч рублей. За седан Лада Веста дилеры LADA теперь просят от 545,9 тысяч рублей. Цена LADA Vesta выросла на 3,2%. Хэтчбек Лада Калина теперь стоит от 439,9 тысяч рублей, кроссовер Лада Х Рей – от 599,9 тысяч рублей, пятиместный универсал Лада Ларгус – от 529,9 тысяч рублей, а трехдверная LADA 4х4 – от 475,9 тысяч рублей.

Официальный Лада Клуб напоминает, в прошлом году АВТОВАЗ дважды повышал цены на автомобили LADA. Первый раз цены повысились в феврале. Тогда подорожание коснулось всего модельного ряда LADA, за исключением Vesta, высокого хетчбэка Xray и седана Priora. В мае выросли цены на Vesta, Xray и Priora. Подорожание в среднем составило 5%.



Нравится 0


Комментировать...

Источник: Лада Приора Клуб

При использовании материала (полностью или частично) активная ссылка на сайт "Лада Приора Клуб" (www.ladapriora.net) обязательна!



Читайте также Смотреть еще