Для нужд МФЦ Новочеркасска покупают LADA Priora


Для нужд МФЦ Новочеркасска покупают LADA Priora

МАУ «Многофункциональный центр предоставления государственных и муниципальных услуг города Новочеркасска» 7 февраля на сайте госзакупок для приобретения седана Лада Приора или его аналога разместил соответствующий тендер.

Согласно условиям тендера, на покупку LADA Priora бюджета Новочеркасска выделили 500 тысяч рублей. Купить Приору МФЦ Новочеркасска решило для обеспечения своей деятельности. В тендере указано, что МФЦ купит автомобиль с 1,6-литровым 106-слиным двигателем. Причем LADA Priora должна быть выпущена не ранее 2015 года.

Директор МАУ «МФЦ» Надежда Косоротова рассказала, с какой целью учреждение покупает новый автомобиль LADA Priora. Она отметила: «Мы оказываем около 300 услуг в офисах МФЦ, расположенных в различных частях города. И каждый день нам приходиться собирать и развозить документы по всем этим офисам. Без автомобиля не обойтись. А машине, которая сейчас есть у МФЦ, 14 лет».



Нравится 0


Комментировать...

Источник: Лада Приора Клуб

При использовании материала (полностью или частично) активная ссылка на сайт "Лада Приора Клуб" (www.ladapriora.net) обязательна!



Читайте также Смотреть еще