Что поменялось в LADA Priora в 2016 году


Что поменялось в LADA Priora в 2016 году

Седан Лада Приора в середине марта отметил 10-летний юбилей серийного выпуска. С начала производства этого автомобиля АВТОВАЗ неустанно улучшает модель, внедряет новые опции и выпускает новые комплектации. Приора стала первой LADA, которая получила кондиционер, ЭУР, обогрев сидений. Какие нововведения появились в автомобиле в прошлом году, рассказали в сюжете ВАЗ ТВ.


В 2016 году у LADA Priora появилось две новых комплектации. Директор СКП Priora ПАО «АВТОВАЗ» Андрей Баринов рассказал: «На сегодняшний день выпускается три комплектации LADA Priora. Это седан «Норма»+кондиционер, седан «Стандарт» (бюджетная версия) и седан в версии «День-Ночь».

Директор проекта «Семейство автомобилей LADA 2190 и LADA Kalina ПАО «АВТОВАЗ» Ольга Баженова добавила, что на LADA Priora в прошлом году впервые была внедрена версия «Стандарт», которая представляет собой «более доступный по цене автомобиль», и версия «День Ночь. По словам Баженовой последняя версия представляет собой вариант «СуперНорма», который получил 15-дюймовые литые колеса, которые ранее на LADA Priora не использовались.

В заключение директор проекта «Семейство автомобилей XRAY» Олег Груненков сообщил: «На сегодняшний день автомобиль остается актуальным и интересным. По таким показателям как, например, расход топлива в загородном цикле он является лучшим автомобилем на российском рынке.



Нравится 2


Комментировать...

Источник: Лада Приора Клуб

При использовании материала (полностью или частично) активная ссылка на сайт "Лада Приора Клуб" (www.ladapriora.net) обязательна!



Читайте также Смотреть еще

  • LADA Priora после пробега 100 тыс.км....

    Приора 2172 se, цвет серо-синий металлик "ежевика", приобретена новой в августе 2012 года, сегодня переехала...
  • LADA Priora из Новороссийска. Отзыв...

    Всем привет! Напишу чуток о своей ракете... Приора хэтчбэк март 2014 полный люкс. Двиг 98 отборных коней....
  • Лада Приора из Москвы...

    Вот и проехали мы с Приоркой 2000 км (ровно за 1 месяц). Такой пробег для меня не норма, просто нравится мне...