АВТОВАЗ изменит Приору


АВТОВАЗ изменит Приору

До конца 2017 года вазовцы планируют внести в седан LADA Priora ряд изменений.

В марте этого года Приоре исполнилось десять лет. На АВТОВАЗе отмечают, что LADA Priora стала моделью, на которой первыми появлялись все прогрессивные разработки вазовских инженеров. К примеру, именно на этой модели впервые появилась роботизированная трансмиссия (АМТ, автоматизированная механическая трансмиссия). С прошлого года LADA Priora была переведена в ультрабюджетный сегмент и начала позиционироваться АВТОВАЗом ка дешевый автомобиль. Для удешевления Приоры модель лишили ряда передовых опций. Вместе с тем АВТОВАЗ не прекращал внедрять на Приоре новые идеи. К примеру, в прошлом году была выпущена спецверси LADA Priora «White и Black Edition», на которых впервые были установлены колесные литые диски диаметром 15 дюймов.

Теперь же стало известно еще об одном изменении, которое АВТОВАЗ запланировал для LADA Priora. Так, директор СКП Priora ПАО «АВТОВАЗ» Андрей Баринов рассказал корпоративному изданию «Волжский автостроитель», что ряде комплектаций седана планируют ЭУР заменить на ГУР. Представитель АВТОВАЗа сообщил: «К концу года мы планируем заменить электроусилитель руля на гидроусилитель на автомобилях с климатической системой. Внедрение ГУР позволит нам добиться существенной экономии, кроме того, он дешевле в обслуживании».



Нравится 1


Комментировать...

Источник: Лада Приора Клуб

При использовании материала (полностью или частично) активная ссылка на сайт "Лада Приора Клуб" (www.ladapriora.net) обязательна!



Читайте также Смотреть еще