АВТОВАЗ посетила делегация Магнитогорского металлургического комбината


АВТОВАЗ посетила делегация Магнитогорского металлургического комбината

На АВТОВАЗе побывали представители Магнитогорского металлургического комбинат (ММК). В рамках визита они посетили производственные цеха предприятия, провели рабочие встречи с руководством компании.

Сотрудничество АВТОВАЗа и ММК исчисляется уже десятилетиями. Металл с этого предприятия есть и в самых первых «Жигулях» и в новейших моделях LADA — седане Лада Веста и кроссовере Лада Х Рей. Одной из главных целей визита делегации ММК на АВТОВАЗ стало укрепление стратегического сотрудничества.

Генеральный директор ММК Павел Шиляев отметил: «Я здесь был в последний раз еще в конце 2014 года. Могу сказать, что за это время на АВТОВАЗе прошли изменения, которые очень хорошо видны. Для нас эти процессы очень важны, поскольку мы ставим для себя на первое место вовлечение персонала в конечный результат выпуска продукции».

ММК поставляет на АВТОВАЗ холоднокатанный и горячеоцинкованный прокат из высокопрочных марок стали. На АВТОВАЗе из этого проката изготавливают внешние и внутренние детали кузова. Прессовое производство, сварка и сборка автомобилей на платформе В0 — именно в этих подразделениях завода побывали представители ММК. Еще одним важным пунктом визита гостей стало совещание по качеству.



Нравится 0


Комментировать...

Источник: Лада Приора Клуб

При использовании материала (полностью или частично) активная ссылка на сайт "Лада Приора Клуб" (www.ladapriora.net) обязательна!



Читайте также Смотреть еще