АВТОВАЗ хочет ежегодно выпускать 1 миллион автомобилей


АВТОВАЗ хочет ежегодно выпускать 1 миллион автомобилей

В Тольятти в четверг, 21 сентября, во Дворце культуры, искусства и творчества состоялось приуроченное ко Дню машиностроителя мероприятие, на котором были озвучены результаты работы АВТОВАЗа и планы предприятия на будущее.

На мероприятии выступили министр промышленности и технологий Сергей Безруков и президент АВТОВАЗа Николя Мор. В своем выступлении Сергей Безруков поздравил работников автогиганта с наступающим праздником и отметил: «На сегодняшний день АВТОВАЗ динамично наращивает продажи, растет доля LADA на российском рынке. Мы вправе гордиться достигнутыми результатами. Своим трудом вы доказываете, что LADA по-прежнему один из самых узнаваемых брендов региона и страны».

В августе текущего года, как было отмечено на вечере, в России было продано свыше 26 тысяч автомобилей LADA, что на 25,5% превышает показатели продаж августа прошлого года. АВТОВАЗ постоянно работает над обновлением модельного ряда и в текущем году вывел на рынок юбилейную версию LADA 4х4, двухтопливную LADA Vesta CNG, универсалы Vesta SW и Vesta SW Cross. Еще 30 моделей автогигант планирует запустить в производство в ближайшие годы.

Президент АВТОВАЗа Николя Мор заявил: «2018 год станет для нас годом побед, а в 2019 году нас ждет великая победа». Также Мор подтвердил, что перед заводом остается актуальной задача в перспективе выпускать 1 миллион автомобилей в год.



Нравится 0


Комментировать...

Источник: Лада Приора Клуб

При использовании материала (полностью или частично) активная ссылка на сайт "Лада Приора Клуб" (www.ladapriora.net) обязательна!



Читайте также Смотреть еще