АВТОВЗ определился, как будет отдыхать на Новый год


АВТОВЗ определился, как будет отдыхать на Новый год

Утвержден график работы АВТОВАЗа на новогодние праздники. Сотрудники компании получат дополнительные выходные дни.

Агентство «Интерфакс», ссылаясь на приказ по АВТОВАЗу о работе в декабре 2017 года, сообщает, что на трех производственных линиях с 19 числа вводятся дни простоя. В частности, для работников СКП (сборочно-кузовного производства) дни простоя приказом предусмотрены с 22 по 31 декабря. Работники линии В0, где выпускаются автомобили LADA Largus, а также автомобили альянса Renault-Nissan, будут отдыхать с 19 по 31 декабря. Исключением станут только работники, задействованные на выпуске кузовов L52 (Oran) для завода Renault в Оране (Алжир). Эти работники отправятся на отдых с 23 по 31 декабря. Причем в первые три субботы декабря они будут работать в дополнительные дневные смены. Для работников СКП Kalina дни простоя введены с 28 по 31 декабря.

Напомним, в России новогодние каникулы продлятся по 8 января включительно. Скорее всего, что и АВТОВАЗ выйдет на работу в штатном режиме тоже с 8 января.



Нравится 0


Комментировать...

Источник: Интерфакс

При использовании материала (полностью или частично) активная ссылка на сайт "Лада Приора Клуб" (www.ladapriora.net) обязательна!



Читайте также Смотреть еще