Названы иностранные конкуренты заниженной LADA Priora


Названы иностранные конкуренты заниженной LADA Priora

Мода на заниженные автомобили в России не столь велика, как за рубежом. При этом чаще всего уменьшать клиренс автомобиля российские тюнеры решают на седанах Лада Приора. Особенно популярно такое занятие в южных регионах России. Вместе с тем на российском рынке продаются и иные модели машин, которым занижение не требуется, поскольку клиренс у них и так небольшой. Перечень таких моделей составила редакция «Версии Инфо».

Первое место в списке конкурентов заниженной Приоры эксперты отдали Mercedes-Benz E-Class W213. У этого автомобиля есть полный привод 4Matic. В стандартном исполнении дорожный просвет составляет 160 мм, а с пакетом AMG – 145 мм.

Далее в рейтинге следует KIA C’eed II. По паспортным данным клиренс в этой модели достигает 150 мм. Однако при нагрузке дорожный просвет модели составляет всего 120 мм. Третью строчку в списке эксперты отдали BMW 3 Series F30 с клиренсом в 140 мм.

Также в перечень конкурентов заниженной Приоры попали Ford Focus MK III (по паспорту клиренс 130 мм, в реальности – 100-110 мм), Mercedes-Benz CLA-Class (клиренс 90 мм), Audi A5 Sportback и Jaguar XE.



Нравится 0


Комментировать...

Источник: Версии инфо

При использовании материала (полностью или частично) активная ссылка на сайт "Лада Приора Клуб" (www.ladapriora.net) обязательна!



Читайте также Смотреть еще