Названа остаточная стоимость трехлетних LADA Priora


Названа остаточная стоимость трехлетних LADA Priora

Эксперты составили рейтинг автомобилей, ранжировав их по показателю их остаточной стоимости. В списке, в том числе, представлены несколько моделей LADA, включая Приору.

Рейтинг автомобилей по индексу их остаточной стоимости составили эксперты проекта «Правильная цена» и компании «Автостат-Инфо». Индекс остаточной стоимости был рассчитан на основе цен на новые автомобили во второй половине 2014 года и цен на эти же автомобили на вторичном рынке в настоящее время.

Как следует из рейтинга, индекс остаточной стоимости у автомобилей семейства Лада Приора составляет 76,9. В категории «Гольф класс» LADA Priora с таким значением индекса остаточной стоимости находится в середине списка – на 18-м месте. Также в этом классе присутствует универсал Лада Ларгус, индекс остаточной стоимости которого составил 84,6%. В рейтинге эта модель занимает 6-е место. В других классах представлена информация и по иным моделям LADA. Так, у Лада Калина индекс остаточной стоимости составил 76,7%, у Лада Гранта – 72,2%, а у LADA 4х4 – 80,5%.



Нравится 0


Комментировать...

Источник: Лада Приора Клуб

При использовании материала (полностью или частично) активная ссылка на сайт "Лада Приора Клуб" (www.ladapriora.net) обязательна!



Читайте также Смотреть еще