Выигранную в лотерею Приору хабаровчанка пожертвовала на благотворительность


Выигранную в лотерею Приору хабаровчанка пожертвовала на благотворительность

Жительнице Хабаровска Оксане Музыке улыбнулась удача и она смогла выиграть в лотерее новый автомобили LADA Priora. Но свой выигрыш она решила подарить благотворительному детскому фонду в Дагестане.

Оксана Музыка — обычный продавец в одном из продуктовых магазинов Хабаровска. Несколько месяцев назад она стала участником рекламной лотереи, в которой главным призом стал автомобиль Лада Приора. Первый опыт участия в подобных лотереях, где победителей выбирают методом случайных чисел, оказался успешным: Оксана выиграла главный приз. О выигрыше ей сообщили по телефону в день ее рождения 11 апреля. Но женщина сразу попросила свой приз передать передать в надежный благотворительный фонд. Организаторы лотереи сразу не поверили хабаровчанке, поскольку от столь крупных призов мало кто отказывается. Чтобы подтвердить свои намерения Ольга записала видеообращение. Оказалось, она каждый месяц переводит небольшие суммы на благотворительность. В основном она помогает детям. Оксана также отметила, что в жизни ей всего хватает. Передачу выигрыша на благотворительность она поясняет тем, что просто хотела поделиться своей удачей с людьми, которым это более нужно.

Желание Оксаны организаторы лотереи исполнили. Автомобиль LADA Priora был продан за 380 тысяч рублей. Все вырученные за машину средства были отправлены на лечение детей в Республике Дагестан. При этом Оксана Музыка считает: «Я ничего особого не сделала. Многие мои знакомые тоже регулярно помогают детям, и постоянная помощь гораздо важнее таких вот чудом свалившихся подарков».



Нравится 0


Комментировать...

Источник: Лада Приора Клуб

При использовании материала (полностью или частично) активная ссылка на сайт "Лада Приора Клуб" (www.ladapriora.net) обязательна!



Читайте также Смотреть еще