LADA Leasing – новая программа финансирования АВТОВАЗа для корпоративных клиентов


LADA Leasing – новая  программа финансирования АВТОВАЗа для корпоративных клиентов

АВТОВАЗ специально для корпоративных покупателей запустил собственную программу финансового лизинга – LADA Leasing. Новая программа делает более удобной и более выгодной покупку в кредит автомобиля LADA юридическими лицами и индивидуальными предпринимателями.

Для участия в программе LADA Leasing клиентам предлагается выбрать машину и оставить заявку на ее приобретение на официальном сайте АВТОВАЗа – www.lada.ru в соответствующем разделе. Когда от компании партнера будет получено одобрение финансирования покупки автомобиля LADA в лизинг, она выкупит машину и передаст его в пользование клиенту.

Разницу между ценой приобретения машины и остаточной ее стоимостью на момент окончания договора лизинга клиент выплачивает периодическими платежами. Клиенты по окончании срока действия договора имеют также возможность выкупить автомобиль по остаточной стоимости, которая зафиксирована в договоре.

Популярность приобретения автомобилей в лизинг за последние три года показала значительный рост. Так в лизинг в 2015 году было реализовано 7900 автомобилей LADA, а в 2017 году уже 14000 машин. Внедряя собственную программу LADA Leasing, АВТОВАЗ рассчитывает повысить удобство такой схемы продаж и увеличить ее востребованность.

Купить по программе LADA Leasing можно автомобили LADA всего модельного ряда. Реализуется программа с компаниями-партнерами: АО ВТБ Лизинг; АО ''ВЭБ-лизинг'', АО ''Сбербанк Лизинг'', АО ''ЛК ''Европлан''.



Нравится 0


Комментировать...

Источник: Лада Приора Клуб

При использовании материала (полностью или частично) активная ссылка на сайт "Лада Приора Клуб" (www.ladapriora.net) обязательна!



Читайте также Смотреть еще