АВТОВАЗ развивает направление продаж подержанных автомобилей


АВТОВАЗ развивает направление продаж подержанных автомобилей

Являясь крупнейшим автопроизводителем в России, АВТОВАЗ постоянно совершенствует и развивает систему продаж. Одним из наиболее перспективных направлений развития в этой сфере для компании сейчас является продажа автомобилей с пробегом.

В 2018 году АВТОВАЗ в рамках дирекции по продажам автомобилей LADA создал новый отдел по развитию продаж подержанных автомобилей Марки. Как отмечают в компании, в задачи нового отдела входит не только продажа автомобилей LADA с пробегом, но и развитие дилерского Trade-in. Причем в компании «Трейд-ин» рассматривают как инструмент для продажи нового автомобиля LADA с учетом стоимости уже имеющегося. Для покупателей схема «Трейд-ин» также получается выгодной. Например, в мае 2018 года при обмене старого авто на новый можно получить скидку в 40-50 тысяч рублей (в зависимости от модели покупаемого автомобиля LADA).

Помимо создания нового отдела по продаже автомобилей LADA с пробегом АВТОВАЗ предпринимает и иные шаги для совершенствования системы продаж. Так облик дилерских центров LADA приводят к единому корпоративному стилю, улучшается качество обслуживания клиентов за счет внедренной в прошлом году ежеквартальной оценки дилеров методом «тайного покупателя» и аудита физических стандартов, повышение квалификации персонала, непосредственно занимающегося продажами.



Нравится 0


Комментировать...

Источник: Лада Приора Клуб

При использовании материала (полностью или частично) активная ссылка на сайт "Лада Приора Клуб" (www.ladapriora.net) обязательна!



Читайте также Смотреть еще

  • Лада Приора хэтчбек из Москвы...

    Сохранены авторская орфография и пунктуация Хочу и я поделиться о том, как я покупал свою ПРИОРУ, и что за...
  • LADA Priora из Ульяновска. Отзыв...

    Всем доброго времени суток, может кому интересно будет читать мой отзыв, не судите строго он первый в моей...
  • Лада Приора из Москвы...

    Вот и проехали мы с Приоркой 2000 км (ровно за 1 месяц). Такой пробег для меня не норма, просто нравится мне...