Лада Приора — самый продаваемый авто с пробегом в Чечне


Лада Приора — самый продаваемый авто с пробегом в Чечне

Названы самые популярные модели машин, которые чаще всего покупались в январе-апреле 2018 году на вторичном авторынке Чеченской Республике. Лидером рейтинга, ожидаемо, стала LADA Priora.

Жители Чеченской Республики за 4 месяца 2018 года, согласно данным аналитического агентства «АВТОСТАТ», приобрели 3430 автомобилей Лада Приора с пробегом. Модель как в самой Чечне, так и на всем Северном Кавказе остается самой популярной на вторичном рынке.

На втором месте в списке самых популярных подержанных автомобилей у жителей Чечни располагается Ford Focus. За первые четыре месяца этого года в Чечне было продано 1085 таких автомобилей. Замыкает тройку лидеров Toyota Camry, разошедшаяся тиражом в 910 экземпляров.

В январе-апреле 2018 года на вторичном авторынке Чеченской Республики было продано в общей сложности 132,8 тысяч автомобилей. Это на 23% больше, чем за первые четыре месяца прошлого года.



Нравится 0


Комментировать...

Источник: АВТОСТАТ

При использовании материала (полностью или частично) активная ссылка на сайт "Лада Приора Клуб" (www.ladapriora.net) обязательна!



Читайте также Смотреть еще