ВТБ улучшил условия автокредита «Спецусловия для LADA»


ВТБ улучшил условия автокредита «Спецусловия для LADA»

Банк ВТБ изменил условия предоставления автомобильного кредита «Спецусловия для LADA», сделав его еще более выгодным.

Автокредит «Спецусловия для LADA» от банка ВТБ теперь стал еще более выгодным и интересным. Теперь кредит на покупку нового автомобиля LADA предоставляется с годовой ставкой от 14% до 17,7%. Ранее ставка по кредиту находилась в интервале от 15,5% до 17,2% годовых.

Размер процентной ставки можно снизить на 2—3,5 процентного пункта. Для этого нужно оформить личную страховку. При получении ссуды без страхового полиса КАСКО процентная ставка будет увеличена на 2 процентных пункта. Банк ВТБ предоставляет кредит на покупку автомобиля LADA в сумме от 100 тысяч до 1,5 миллиона рублей. Ранее займ не мог превышать 1 миллион рублей. Срок кредитования остался без изменений и может составлять от одного года до пяти лет.

Чтобы оформить кредит, заемщик должен внести минимум 10% собственных средств от стоимости транспортного средства. Кроме того в банк предоставляется пакет документов, включая паспорт и иной удостоверяющий личность документ.



Нравится 0


Комментировать...

Источник: Лада Приора Клуб

При использовании материала (полностью или частично) активная ссылка на сайт "Лада Приора Клуб" (www.ladapriora.net) обязательна!



Читайте также Смотреть еще