Ким Чен Ын опробовал LADA Priora


Ким Чен Ын опробовал LADA Priora

Лидер Северной Кореи Ким Чен Ын отправился в отдаленную провинцию Синдо в инспекционную поездку. Проверять деятельность одной из воинских частей он прибыл на автомобиле Лада Приора.

Ким Чен Ын в ходе инспекционной поездки 30 июня побывал в воинской части №1524. Ряд фотографий, сделанных во время поездки лидера страны опубликовало агентство Yonhap. Несколько фотографий сразу привлекли внимание прессы. Это снимки, на которых Ким Чен Ын едет на автомобилей российского производства. Речь идет о модели АВТОВАЗа, а именно о седане Лада Приора.

Ким Чен Ын опробовал LADA Priora

На фотографиях лидер Северной Кореи едет на Приоре болотного цвета. Судя по дверным ручкам, LADA Priora была выпущена до 2009 года. АВТОВАЗ после распада СССР свои автомобили в КНР на постоянной основе не экспортирует. Известно лишь о единичной поставке LADA в 2008 году. Тогда КНР для госорганов приобрела 600 седанов LADA Priora, а также 250 пятидверных внедорожников LADA 4х4. Можно предположить, что Ким Чен Ын прокатился на одном из автомобилей, которые были куплены в 2008 году.



Нравится 0


Комментировать...

Источник: Лада Приора Клуб

При использовании материала (полностью или частично) активная ссылка на сайт "Лада Приора Клуб" (www.ladapriora.net) обязательна!



Читайте также Смотреть еще