Кавказ увековечит LADA Priora в памятнике


Кавказ увековечит LADA Priora в памятнике

Автомобили семейства Лада Приора наибольшим спросом традиционно пользовались у жителей Северного Кавказа. Но после снятия модели с производства, в регионе хотят установить памятник этому автомобилю.

Жители Северного Кавказа ценят LADA Priora сразу за несколько качеств: доступную цену, дешевые запчасти, недорогую эксплуатацию и широкие возможности для тюнинга. О Приоре слагают песни и снимают клипы – настолько модель популярна в СКФО. Поэтому спрос на Приоры на Кавказе был всегда стабильно высоким. Но летом этого года производство LADA Priora на АВТОВАЗе полностью закрыли. Пока в регионе недостатка в новых автомобилях не наблюдается, поскольку складских запасов LADA Priora хватит до конца года. Вместе с тем жители Северного Кавказа новость о прекращении серийного выпуска модели восприняли весьма болезненно.

Как сообщается в сюжете НТВ, жители Северного Кавказа начали в соцсетях и на форумах активно обсуждать возможность установки в одном из городов региона памятника LADA Priora. Причем пользователи готовы объявить сбор средств, который пойдут на памятник машине.



Нравится 0


Комментировать...

Источник: Лада Приора Клуб

При использовании материала (полностью или частично) активная ссылка на сайт "Лада Приора Клуб" (www.ladapriora.net) обязательна!



Читайте также Смотреть еще