Обновленная Лада Приора уже у дилеров


Обновленная Лада Приора уже у дилеров
Рестайлинговая LADA Priora – долгожданная новинка АВТОВАЗа появилась в салонах тольяттинских автодилеров. В пресс-центре АВТОВАЗа рассказали, чем новая модель, стоимость которой уже можно сопоставить с ценами многих иномарок, отличается от старой.

Внешность LADA Priora призваны освежить новый бампер и зеркала. Внутреннее оснащение рестайлинговой Приоры включает систему автоматического включения света фар, систему управления стеклоочистителем с «датчиком дождя», систему безопасной парковки автомобиля, электрический корректор света фар, наружные зеркала, оснащенные повторителями поворотов, аудиосистему, бортовой компьютер.

Как отмечают в пресс-центре АВТОВАЗа, новая Приора выделяется среди аналогов крепкой бесперебойной подвеской, экономичным мощным мотором, высокой степенью оснащенности опциями и, конечно, доступностью обслуживания и ремонта. Также в пресс-центре рассказали, что внедрение на LADA Priora системы крепления детских сидений ISOFIX запланировано на осень этого года.

Рекомендованая цена LADA Priora в комплектации «люкс» составляет 393,9 тысяч рублей за седан и 398,7 тысяч рублей за хэтчбек. «Люксовые» версии с прежним дизайном, которые выпускаются наряду с рестайлинговыми авто, стоят от 383-389 тысяч рублей за седан до 388-394 тысяч рублей за хэтчбек.



Нравится 15


Комментировать...

Источник:

При использовании материала (полностью или частично) активная ссылка на сайт "Лада Приора Клуб" (www.ladapriora.net) обязательна!



Читайте также Смотреть еще