Чем привлекает LADA Priora


Чем привлекает LADA Priora
Согласно данным Ассоциации европейского бизнеса самой продаваемой моделью в июне стала LADA Priora. Еще недавно лидерские позиции удерживала другая модель АВТОВАЗа - LADA Kalina. О причинах такой популярности LADA Priora у российских покупателей рассказали в пресс-центре АВТОВАЗа.

Так в мае-июне на российский рынок поступили Приоры, укомплектованные новыми опциями, которые улучшили потребительские свойства автомобиля. В частности это электронная педаль акселератора, система навигации. Помимо этого российским покупателям стала доступна LADA Priora в комплектации  Special Edition. Эта модель оснащается передними с новым дизайном и повышенной безопасностью, контейнерами багажника, наружными зеркалами заднего вида с указателями поворота. Для универсала в этой комплектации предусмотрена еще и сетка для удержания груза в багажнике.

Также все Лада Приора в комплектации «норма» получили систему ABS, а в комплектации «стандарт» - новый 8-клапанный, 1,6-литровый двигатель с облегченной шатунно-поршневой группой.

Сотрудники пресс-центра АВТОВАЗа также отмечают, что в мае в комплексе по выпуску автомобилей семейства LADA Kalina выполнялась плановая модернизация. Из-за этого Калины выпускались не в полном объеме, а в условиях дефицита авто данной модели ее смогли приобрести не все желающие.

Примечание Лада Приора Клуба: Согласно данным АВТОВАЗа в июне больше всего было продано автомобилей семейства LADA Kalina. По объему продаж семейство LADA Priora заняло только второе место.



Нравится 6


Комментировать...

Источник:

При использовании материала (полностью или частично) активная ссылка на сайт "Лада Приора Клуб" (www.ladapriora.net) обязательна!



Читайте также Смотреть еще