На Lada Priora и Kalina начали ставить автомат


Автомат увеличит цену LADA на 65 тысяч рублей

Специалисты «Автоцентр-Тольятти-ВАЗ»(официальный дилер ОАО «АВТОВАЗ») устанавливают автоматические коробки перемены передач производства немецкой компании ZF на автомобили LADA PRIORA и LADA KALINA. Это единственное предприятие фирменной вазовской сети, имеющее персонал необходимой квалификации и выполняющее работы по установке и гарантийное обслуживание «автоматов». При установке автоматической КП на автомобиль без пробега стоимость услуги составляет 65 тысяч рублей. Для владельцев автомобилей, уже бывших в эксплуатации, цена возрастет до 85 тысяч рублей. В эту сумму входит стоимость самой КП и работ по ее установке.

Как сообщают специалисты «АТВ», заказы на установку автоматической КП поступают регулярно, а вот претензий по работе нового агрегата не поступало.

Немаловажное дополнение – гарантия на автомобиль после установки автоматической КП не теряется, а гарантия на сам агрегат составляет 2 года без ограничения пробега.

В Москве установить АКПП в LADA Priora и LADA Kalina тоже можно. Этим занимается московский дилер АВТОВАЗа - "Ростокино-Авто".



Нравится 66


Комментировать...

Источник:

При использовании материала (полностью или частично) активная ссылка на сайт "Лада Приора Клуб" (www.ladapriora.net) обязательна!



Читайте также Смотреть еще

  • LADA Priora из Челябинска. Отзыв...

    Здравствуйте, часто читаю отзывы, решился рассказать о своей автомашине. Коротко о прошлом, чтобы аналитикам...
  • LADA Priora из Краснодара. Отзыв...

    Решил написать свой первый отзыв о данном автомобиле, которым владел два года. Предыстория : бюджет на новый...
  • Дневник владельца Приоры...

    Владею год и три месяца. Дневник владельца приоры вкратце - объективно без рюшечек и лишних придирок. 30...