500 машин LADA PRIORA суперлюкс будет выпущено в октябре


Семейство автомобилей LADA PRIORA – это не только привычные для вазовских машин комплектации - «стандарт», «норма» и «люкс». Как мы сообщали, появилась «облегченная» версия – более доступная по цене. Но в линейке этого семейства есть и вариант, рассчитанный на очень требовательного покупателя – это появившаяся в сентябре комплектация «люкс+» или, как ее еще называют, «суперлюкс».

Опытная партия таких седанов LADA PRIORA, оснащаемых системой автоматического включения стеклоочистителя и ближнего света фар при уменьшении степени освещенности, была собрана на главном конвейере в августе.

На октябрь запланировано произвести 246 седанов и 248 хэтчбеков LADA PRIORA в исполнении «суперлюкс».

Кроме названных опций, в комплектации LADA PRIORA могут входить - литые колеса, и 16-клапанный двигатель объемом 1,6 литра с облегченной шатунно-поршневой группой, и зеркала с электроприводом, гидро- или электроусилитель рулевого управления, АБС, подушки безопасности водителя и пассажира переднего сиденья, климат-система, парктроник.



Нравится 18


Комментировать...

Источник:

При использовании материала (полностью или частично) активная ссылка на сайт "Лада Приора Клуб" (www.ladapriora.net) обязательна!



Читайте также Смотреть еще