АВТОВАЗ выпустил первые Лада Гранта с АКП


АВТОВАЗ выпустил первые Лада Гранта с АКП
На АВТОВАЗе на этой неделе выпустили первую пилотную партию седанов Лада Гранта, оснащенных «автоматом».Партия состоит из трех автомобилей в комплектации «норма». Все LADA Granta первого пилота будут направлены на проведение окончательных испытаний. Об этом сообщило в выпуске от 29 марта корпоративное издание АВТОВАЗа.

В апреле с конвейера АВТОВАЗа должно сойти еще 23 LADA Granta с АКП. При этом «автомат» будут устанавливать на промежуточные между «нормой» и «люксом» комплектации. Серийное производство Грант с АКП должно начаться ближе к осени, а до конца года завод планирует изготовить 10 тысяч таких автомобилей.

Апрельская партия LADA Granta с АКП будет направлена в дилерские центры LADA в качестве демонстрационных образцов. Как и предполагалось автомобиль получит автоматическую коробку передач японской компании Jatco.

Следующей моделью АВТОВАЗа, которую начнут комплектовать АКП станет Лада Калина. Напомним, до настоящего времени АВТОВАЗ автомобили автоматической коробкой передач серийно не оснащал.



Нравится 16


Комментировать...

Источник:

При использовании материала (полностью или частично) активная ссылка на сайт "Лада Приора Клуб" (www.ladapriora.net) обязательна!



Читайте также Смотреть еще