Бренд LADA АВТОВАЗ будет продвигать с помощью игрушек


Бренд LADA АВТОВАЗ будет продвигать с помощью игрушек
АВТОВАЗ планирует продвигать марку LADA, используя игрушечные автомобили – уменьшенные копии вазовской продукции. С этой целью завод по 28 классу Международной классификации товаров и услуг (игры, игрушки) зарегистрировал более 10 товарных знаков. В их числе  товарные знаки таких марок автомобилей как «Granta», «Kalina», «Priora», «Largus».

Помимо этого АВТОВАЗ с рядом разработчиков и производителей игрушечных моделей автомобилей для популяризации своей продукции среди подрастающего поколения подписал договоры на право использования товарных знаков марки LADA. Одним из таких партнеров стала тольяттинская компания Grand Toys. О дате начала производства игрушечных моделей LADA и объемах выпуска пока не сообщается.

Как отмечают в пресс-центре АВТОВАЗа, для предприятия эта деятельность является еще одним каналом продвижения автомобилей LADA. При этом завод не преследует цели заработать на игрушечных моделях LADA.



Нравится 24


Комментировать...

Источник:

При использовании материала (полностью или частично) активная ссылка на сайт "Лада Приора Клуб" (www.ladapriora.net) обязательна!



Читайте также Смотреть еще