КАПРИ-62, мега-встреча Лада Клуба в Рязани


КАПРИ-62, мега-встреча Лада Клуба в РязаниКАПРИ-62… нет, это не ретро экскурсия на солнечный итальянский остров. КАПРИ-62 – это специальная шифровка, известная только избранным. Своим происхождением она обязана организаторам мега-встречи Клубов, непревзойденной Лапо4ке, гостеприимному СпортМэну, Yarykу-путешественнику, и великому и ужасному Путинке! А расшифровывается так: КАлина, ПРИора и обозначение региона Рязанской области, где и произошло это историческое событие.

 

С 30 по 31 января 2010 года калиноводы и приороводы чуть ли не со всей России: Москвы, Санкт-Петербурга, Владимира, Тулы, Воронежа, Саранска, Коломны, Ступино и даже из Воркуты съехались в славный город Рязань, чтобы как следует погулять и устроить мега-встречу! Скажем сразу, им это удалось.

 

Все два дня пролетели незаметно, несмотря на достаточно плотный график мероприятия. В программе было все: проезд колонной по городу, осмотр достопримечательностей, катание с ледяных гор, гуляние по лесу, очень много вкусной еды в живописном ресторане и, конечно же, море общения!

 

Если вы пропустили это мероприятие, не расстраивайтесь, у вас есть шанс ощутить на себе все радости душевного общения настоящих друзей из Лада Калина и Лада Приора Клубов совсем скоро. В начале мая, в Тольятти пройдет супер-пупер-мега международная встреча Лада Клуба! Не проспите веселье!



Нравится 10


Комментировать...

Источник:

При использовании материала (полностью или частично) активная ссылка на сайт "Лада Приора Клуб" (www.ladapriora.net) обязательна!



Читайте также Смотреть еще