Для немецких покупателей АВТОВАЗ увеличит гарантию до 3-х лет на LADA 4х4


Для немецких покупателей АВТОВАЗ увеличит гарантию до 3-х лет на LADA 4х4
Дилеры АВТОВАЗа в Германии начали предлагать на местном авторынке спецверсию внедорожника LADA 4х4, получившую название Original Spezial. Модификация LADA 4х4 отличается от других вариантов внедорожника увеличенной до 3-х лет гарантией и трехлетним сервисом помощи при поломке в дороге. Также спецверсия LADA 4х4 получит дополнительную защиту кузова от сколов.

Расширенный гарантийный пакет повысил стоимость LADA 4х4 до 10,49 тысяч евро. Обычная версия внедорожника стоит в германии 9,9 тысяч евро. Новое предложение на немецком рынке, по мнению представителей АВТОВАЗа, должно стать доказательством надежности автомобилей LADA, а также помочь бренду конкурировать с другими марками, например, с Dacia.

АВТОВАЗ в Германии продает официально семь модификаций Lada 4x4: California – с люком, наклейками с надписью California и легкосплавными колесными дисками, Schneepflug – со снегоуборочным ковшом на переднем бампере, Camp – с багажником на крыше, на который может устанавливаться палатка, Jäger – предназначенная охотникам со специальной компоновкой багажного отсека, Multitalent – с лебедкой, переделанной подвеской и багажником на крыше, а также походный вариант Across и трехдверка Rada.

Также АВТОВАЗ в Германии помимо внедорожника LADA 4х4 продает автомобили семейств Kalina и Priora. В 2013 году также на немецком авторынке будет предложена Лада Гранта. В Германии каждый год АВТОВАЗ продает порядка 1,5 тысяч автомобилей LADA. Большая часть из них – это внедорожники LADA 4х4. Немецкие дилеры для LADA 4х4 предлагают широкий спектр дополнительного оборудования, с помощью которого автомобиль становится уникальным.



Нравится 10


Комментировать...

Источник:

При использовании материала (полностью или частично) активная ссылка на сайт "Лада Приора Клуб" (www.ladapriora.net) обязательна!



Читайте также Смотреть еще