АВТОВАЗ повысил рекомендованные розничные цены на автомобили LADA


АВТОВАЗ повысил рекомендованные розничные цены на автомобили LADA
С 28 января АВТОВАЗ, ориентируясь на прогноз инфляции в России в 2013 году, изменяет рекомендуемые розничные цены на автомобили LADA. Повышение в среднем составит 3%. Новые рекомендуемые цены распространяются только на автомобили LADA с ПТС 2013 года.

Изменение рекомендуемых розничных цен учитывает структуру потребительского спроса на отдельные модели и комплектации LADA. Так семейство LADA Samara подорожало на 3,7%. Цены на Самары теперь начинаются с 284 тысяч рублей. LADA Kalina стала дороже на 3,3% и теперь стоит от 311,7 тысяч рублей, а LADA Granta – на 3% (цены начинаются от 269 тысяч рублей). Также на 3% подорожала 5-ти дверная версия внедорожника LADA 4x4. Цена на 3-х дверную версию поднялись на 3,3%. Теперь внедорожники можно купить от 346,5 тысяч рублей.

Автомобили LADA Largus стали дороже на 2,8%. Фургон теперь стоит от 330 тысяч рублей, а 5-местный универсал – от 360 тысяч рублей. Семейство LADA Priora подорожало меньше всего – на 2,6%. Приоры теперь будут стоить от 344,9 тысяч рублей.

АВТОВАЗ в прошлом году повышал цены на автомобили LADA трижды – в январе, марте и июле. Рост цен в целом составил 6% при инфляции в России в 6,5%.



Нравится 41


Комментировать...

Источник:

При использовании материала (полностью или частично) активная ссылка на сайт "Лада Приора Клуб" (www.ladapriora.net) обязательна!



Читайте также Смотреть еще