АВТОВАЗ начал поставки автомобилей LADA в Перу и Венесуэлу


АВТОВАЗ начал поставки автомобилей LADA в Перу и Венесуэлу
Сергей Гореславский, глава объединенной делегации «Ростеха», на оружейной выставке в столице Перу Лиме сообщил, что в Венесуэлу прибыли первые 450 автомобилей LADA.

По словам Гореславского, это первая партия из 2 225 автомобилей LADA. Контракт на их поставку в эту латиноамериканскую страну АВТОВАЗ с правительством Венесуэлы заключил еще в 2010 году. Согласно документу, в Венесуэлу будут экспортированы такие модели как LADA Priora, LADA Kalina и LADA 4x4.

Власти Венесуэлы за первые 450 автомобилей LADA уже рассчиталось. Сегрей Гореславский также отметил, что указанные автомобили правительство латиноамериканской страны планирует реализовать среди малоимущих слоев населения в рамках социальной программы помощи государства гражданам.

Также Гореславский сообщил, что АВТОВАЗ после 15-летнего перерыва возобновляет поставки автомобилей LADA в Перу. Недавно сюда прибыла первая партия автомобилей, состоящая из 150 LADA. Всего в Перу АВТОВАЗ, согласно подписанному с компанией Automotive Company SAC контракту, должен поставить 300 автомобилей LADA. Оставшиеся LADA в Перу АВТОВАЗ поставит до конца текущего года.




Нравится 19


Комментировать...

Источник:

При использовании материала (полностью или частично) активная ссылка на сайт "Лада Приора Клуб" (www.ladapriora.net) обязательна!



Читайте также Смотреть еще