АВТОВАЗ возобновит выпуск LADA 4Х4 со следующей недели


АВТОВАЗ возобновит выпуск LADA 4Х4 со следующей недели
До 26 мая этого года на АВТОВАЗе был приостановлен выпуск LADA 4Х4. Производство остановили в связи с очередным этапом реконструкции окраски внедорожника. До запуска в работу обновленной линии окраски остались считанные дни. О проделанной работе рассказал в интервью заводской газете «Волжский автостроитель» рассказал начальник производства Николай Кананыхин.

По его словам новое оборудование для окраски на АВТОВАЗ поставила турецкая фирма BOYSIS. Также в работе по модернизации линии окраски LADA 4Х4 принимали участие представители фирмы PPG-HELIOS. Запланированный объем работы, как отмечает начальник производства, в целом выполнен. Теперь нужно окрасить первый кузов LADA 4Х4, чтобы качество его окраски смогли оценить эксперты. К 27 мая линия будет готова к окраске кузовов в рабочем режиме. Также Кананыхин отметил, что благодаря новшествам коррозийная стойкость автомобилей LADA 4Х4 будет повышена в 5 раз.

С 1 июля этого года в процессе окраски LADA 4Х4 будет внедрен полиэфирный грунт. Этот материал дольше сохраняет блеск лакокрасочного покрытия, а также более эффективно защищает его от сколов. После этого начнется работа над освоением металлизированных автоэмалей.

До начала июня LADA 4Х4 планируют окрашивать в снежно-белый цвет.

Официальный лада Приора Клуб напоминает, что внедорожник LADA 4Х4 планируют выпускать вплоть до 2016 года.  Модель планируют непрерывно совершенствовать. Как уже сообщалось, LADA 4Х4 получит порядка десятка конструктивных улучшений.



Нравится 23


Комментировать...

Источник:

При использовании материала (полностью или частично) активная ссылка на сайт "Лада Приора Клуб" (www.ladapriora.net) обязательна!



Читайте также Смотреть еще