Новые модели АВТОВАЗа


Новые модели АВТОВАЗаНа платформе Logan партнеры намерены производить пять новых моделей. О согласовании принципиальных параметров бизнес-плана между компаниями заявил вице-президент группы Renault и член совета директоров АвтоВАЗа Кристиан Эстев

На мощностях АвтоВАЗа будет собираться пять новых моделей: две под брендом Lada, две под брендом Renault и одна под брендом Nissan, уточнил топ-менеджер. Эти автомобили будут выпускаться на платформе В0, на которой сделан бюджетный седан Logan.

Вице-президент признал, что многие специалисты указывают на угрозу внутреннего каннибализма, совместному с АВТОВАЗом модельному ряду Renault. "Но опыт крупнейших мировых автоконцернов показывает, что одноплатформенники без труда разводятся по разным ценовым нишам" - обнадежил он.

Эксперты подтверждают, что этот вопрос один из самых непростых для партнеров и надеются, что у Renault действительно есть понимание, как развести линейку автомобилей по разным сегментам. Однако, автомобили рискуют попасть в один ценовой сегмент, и АвтоВАЗу наверняка будет крайне сложно снизить цену на Priora и Kalina, парируют другие специалисты.



Нравится 5


Комментировать...

Источник:

При использовании материала (полностью или частично) активная ссылка на сайт "Лада Приора Клуб" (www.ladapriora.net) обязательна!



Читайте также Смотреть еще