АВТОВАЗ начал по-новому красить LADA 4х4


АВТОВАЗ начал по-новому красить LADA 4х4
В процесс окраски автомобилей LADA 4х4 АВТОВАЗ внедряет новые материалы, улучшающие коррозионную стойкость лакокрасочного покрытия внедорожника и его внешний вид.

Ранее в технологию окраски внедорожников LADA 4х4 уже были внесены изменения. В частности состоялся переход на катафорезный грунт, что позволило в разы увеличить коррозионную стойкость кузовов. Очередным шагом улучшения лакокрасочного покрытия LADA 4х4 стало усиление и увеличение длительности сохранности блеска, а также увеличение стойкости автоэмали к сколам. Эти характеристики призван обеспечить внедряемый в технологию полиэфирный грунт.

Опытную партию внедорожников LADA 4х4 с полиэфирным покрытием кузова АВТОВАЗ уже изготовил. Полный переход окраски на новый материал состоится с 1 июля текущего года.

Отличия нового лакокрасочного покрытия LADA 4х4 с внедрением в технологию окраски полиэфирного грунта видны невооруженным глазом. Автоэмали полиэфир обеспечил настоящее сияние цвета. Плотная структура материала в то же время блеск покрытия делает долговечным, а также не дает шансов скалыванию покрытия при ударе мелкими камешками на дороге.



Нравится 10


Комментировать...

Источник:

При использовании материала (полностью или частично) активная ссылка на сайт "Лада Приора Клуб" (www.ladapriora.net) обязательна!



Читайте также Смотреть еще