Цены на автомобили LADA корректирует спрос


Цены на автомобили LADA корректирует спрос 

В период с 22 по 26 июля в Тольятти купить большинство версий седана и универсала LADA Priora («норма» и «люкс») было невозможно. Отсутствие у дилеров LADA такого количества комплектаций Лада Приора, по всей видимости, обусловлено с грядущим обновлением флагманской модели АВТОВАЗа.

 

На прошлой неделе некоторые тольяттинские дилеры LADA также снизили цены на топовые модификации седана LADA Granta. В частности, Гранты в версии «люкс» (АКПП, подогрев сидений, кондиционер, противотуманные фары, АВS+BAS, аудиосистема, литые диски R15, парктроник, датчики дождя и света») стали дешевле на 3 тысячи рублей, а Гранты в версии «люкс» с аналогичным оснащением, но с МКПП, подешевели на 4 тысячи рублей.

 

LADA Granta с «механикой» (ABS, центральным замком и кондиционером) в то же время подорожала на 3 тысячи рублей. При этом цена Гранты не превышает рекомендованной цены АВТОВАЗа.

 

На прошлой неделе, помимо этого, в Тольятти можно было купить новую LADA Kalina дешевле официальных заводских прайсов. К примеру, цена люксового хэтчбека Калины 2 в некоторых тольяттинских салонах составляла всего 400 тысяч рублей (рекомендованная АВТОВАЗом цена на эту модификацию – 408 тысяч рублей), а цена LADA Kalina 2 с АКПП – 425 тысяч рублей (рекомендованная АВТОВАЗом цена – 445 тысяч рублей).



Нравится 15


Комментировать...

Источник:

При использовании материала (полностью или частично) активная ссылка на сайт "Лада Приора Клуб" (www.ladapriora.net) обязательна!



Читайте также Смотреть еще