Новая Нива LADA 4x4


Новая Нива LADA 4x4Lada 4x4 прошла очередную небольшую модернизацию. Волжский автозавод оснастил внедорожник обновленными зеркалами наружного обзора и модернизированными задними сиденьями. Эти нововведения позволили "Ниве" выполнить новые требования по безопасности, введенные в странах Евросоюза.

У новых наружных зеркал изменен дизайн корпуса, увеличена отражающая поверхность и теперь их можно регулировать из салона. Эта конструкция зеркал позволила автомобилям выполнить требования ЕЭК ООН касательно обзорности (правило 46-02), введенные в странах Евросоюза с января 2010 года.

Также модернизировано заднее сиденье для выполнения современных требований (правило 17-07) по удержанию груза в багажнике. Кроме того, трансформация салона для увеличения площади багажного отделения стала более удобной. Теперь на сиденьях "Нивы" можно устанавливать систему крепления детских кресел Isofix, что также повысило безопасность автомобиля. Все конструктивные изменения, внедренные в Lada 4х4 по требованию международных стандартов, основаны также на пожеланиях потребителей. Летом 2009 года в Тольятти уже модернизировали ходовую часть, тормоза, трансмиссию и другие узлы автомобиля, что улучшило потребительские качества внедорожника.

Рекомендованная розничная цена обновленного внедорожника Lada 4х4 составляет 266 396 рублей.

В 2009 году "Нива" стала одной из немногих представленных на российском рынке моделей, которая показал рост продаж - всего было продано около 26,7 тысячи Lada 4x4, что примерно на 9% выше результата 2008 года. По итогам прошлого года "Нива" стала самым продаваемым внедорожником в России, сообщает пресс-служба Волжского автозавода.



Нравится 5


Комментировать...

Источник:

При использовании материала (полностью или частично) активная ссылка на сайт "Лада Приора Клуб" (www.ladapriora.net) обязательна!



Читайте также Смотреть еще