Игорь Буренков оставляет пост Директора по внешним связям АВТОВАЗа


Игорь Буренков оставляет пост Директора по внешним связям АВТОВАЗа
Игорь Буренков, с сентября 2009 года занимавший на АВТОВАЗе пост Директора по внешним связям, покидает компанию. Об этом сообщает пресс-центр АВТОВАЗа.

Коллектив Дирекции по внешним связям, возглавляемый Игорем Буренковым, разрабатывал креатив, а также занимался организацией рекламных и прочих кампаний для продвижения брендов LADA и АВТОВАЗ. Помимо этого в ведении Дирекции была работа пресс-центра АВТОВАЗа, газета ВОЛЖСКИЙ АВТОСТРОИТЕЛЬ, радиостанция города Тольятти LADA FM, телевизионный канал ВАЗ-ТВ города Тольятти (и интернет-телевидение).

В разные годы эффективная работа Дирекции по внешним связям находила отражение в получаемых брендами LADA и АВТОВАЗ различными наградами:

2009 год: за информационную открытость – приз СИМПРЕ (Приз симпатий российской прессы),

2011 год: LADA Granta - лучший автомобиль для регионов: ЗОЛОТОЙ ПЕГАС от журнала ЗА РУЛЕМ

2012 год: за вывод на рынок и продвижение нового народного автомобиля АВТОВАЗа LADA Granta – приз АБСОЛЮТНЫЙ БРЕНД,

2013 год: LADA Largus - АВТОМОБИЛЬ ГОДА в классе "мини-фургоны".

Игорь Буренков, комментируя свой уход, сказал, что для него 4 года работы на АВТОВАЗе стали настоящей школой жизни. Этот проект он назвал уникальным по масштабу задач и общественному резонансу. Также Буренков поблагодарил коллектив компании, с которым ему было интересно работать. Особую благодарность Буренков выразил журналистам и рекламным агентствам: «Именно вы поддержали компанию и бренд, пожалуй, в самый непростой период».




Нравится 5


Комментировать...

Источник:

При использовании материала (полностью или частично) активная ссылка на сайт "Лада Приора Клуб" (www.ladapriora.net) обязательна!



Читайте также Смотреть еще