Клубный чемпионат по картингу поддержал новый партнер!


Открытый клубный чемпионат по картингу "Формула LADA Race" поддержал еще один партнер, это известная компания "Обнинскоргсинтез", производитель автомобильных спецжидкостей под марками SINTEC и SINTOIL!

Компания «Обнинскоргсинтез» основана в 1999 году и на сегодняшний день продукция торговых марок SINTEC и SINTOIL занимает ведущие позиции на российском рынке антифризов, автомасел, смазочных материалов и других автомобильных спецжидкостей. Продукция компании «Обнинскоргсинтез» поставляется во все регионы России, в страны Ближнего и Дальнего Зарубежья, а также применяется при первой заливке на конвейерах крупных автопроизводителей.

В частности, более трех лет подряд неотъемлемой частью новых автомобилей, выпускаемых под маркой LADA, является антифриз марки SINTEC LUX. Крупнейший в России автопроизводитель ОАО «АВТОВАЗ» использует антифриз SINTEC LUX в качестве первой заливки, а также рекомендует его использование при гарантийном и постгарантийном обслуживании автомобилей семейства LADA. С ноября 2013 года компания «Обнинскоргсинтез» расширила линейку продукции, поставляемой на главный конвейер ОАО «АВТОВАЗ»: теперь постоянным компонентом производства стала также стеклоомывающая жидкость SINTEC.

Кроме того, на предприятии «Обнинскоргсинтез» размещают заказы на производство автомобильных спецжидкостей под собственными торговыми марками такие известные компании как Лукойл, Газпромнефть, Роснефть, Total и др.



Нравится 5


Комментировать...

Источник:

При использовании материала (полностью или частично) активная ссылка на сайт "Лада Приора Клуб" (www.ladapriora.net) обязательна!



Читайте также Смотреть еще