С наступающим Новым 2014 годом!



Новый год – это своеобразный праздник-рубеж, когда принято подводить итоги года уходящего и строить планы на будущий год. Любителям автомобилей LADA 2013 год запомнился яркими событиями: в продаже появилась «заряженная» версия седана Лада Гранта, два гоночных автомобиля LADA Granta WTCC провели полноценный сезон в Мировом чемпионате по турингу WTCC, показав достаточно высокие результаты для дебютантов, серийный автомобиль Лада Гранта продолжает удерживать лидерство среди самых популярных автомобилей России, в третий раз прошел Кубок LADA Granta, на АВТОВАЗе начали выпускать новую Лада Калину (признанную по итогам года лучшим автомобилем для регионов), обновленную Лада Приору и прошедшую модернизацию LADA 4х4.

Также в 2013 году состоялся очередной слет любителей автомобилей LADA - КаПри-73. В 2013 году одноклубники собрались в Ульяновске, а местом проведения встречи в 2014 году стал Курск.

Официальный Лада Клуб в 2014 году продолжит радовать одноклубников актуальными и интересными новостями об автомобилях LADA, новостями с АВТОВАЗа, а также новостями из жизни клуба.

Пусть Новый год принесет много ярких и радостных событий, новых интересных знакомств, новых ярких впечатлений! Здоровья, радости, благополучия, любви, и, конечно, ни гвоздя ни жезла в наступающем 2014 году! С Новым Годом!

С уважением, Администрация официального Лада Клуба.



Нравится 10


Комментировать...

Источник:

При использовании материала (полностью или частично) активная ссылка на сайт "Лада Приора Клуб" (www.ladapriora.net) обязательна!



Читайте также Смотреть еще