Автоворы в России предпочитают LADA Priora


Автоворы в России предпочитают LADA Priora
У похитителей все большей популярностью пользуются автомобили семейства LADA Priora. В 2013 году они возглавили рейтинг самых угоняемых в России автомобилей. Исследование провел департамент андеррайтинга страховой компании «АльфаСтрахование», проанализировав данные о зафиксированных случаях угонов автомобилей в период с 1 января 2012 года по 31 декабря 2013 года.

В регионах страны лидерство держат автомобили LADA Priora. Доля угонов автомобилей этого семейства от общего числа похищений составляет 13,7%. В 2012 году Лада Приора также была в лидерах, но доля угонов составляла только 8,2%. Среди угонщиков в регионах второй по популярности является Toyota Land Cruiser 200 (5,3%), а третье место занимает Toyota Highlander (4,6%).

В первой десятке популярных у угонщиков в российских регионах машин есть еще одна модель АВТОВАЗа - LADA Granta. Доля краж этой модели составляет 3,8% от общего количества угонов. В рейтинге Лада Гранта наряду с Infiniti FX, Land Rover Range Rover Sport, Land Rover Range Rover и Toyota Camry делит места с 4 по 8.

Список популярных у злоумышленников автомобилей в Москве и области в 2013 году возглавил Land Rover Range Rover Sport (9,3%), который в 2012 году в ТОП-10 даже не входил. Второе место у Land Rover Range Rover (8,1%), а третье – у Toyota Land Cruiser 200 (7,1%).



Нравится 5


Комментировать...

Источник:

При использовании материала (полностью или частично) активная ссылка на сайт "Лада Приора Клуб" (www.ladapriora.net) обязательна!



Читайте также Смотреть еще