Лада Приора и дешевая Лада Гранта получили модернизированную МКПП


Лада Приора и дешевая Лада Гранта получили модернизированную МКПП
АВТОВАЗ начал оснащать модернизированной коробкой передач с тросовым приводом LADA Priora и самую доступную версию LADA Granta. Автомобили семейства Лада Калина, в свою очередь, получили полный пакет шумоизоляции.

Все семейство LADA Priora (5 версий «норма» и один «люкс») будет комплектоваться модернизированной «механикой» с тросовым приводом. Цена Лада Приоры в кузове седан с этой коробкой передач будет составлять от 389 000 до 446 300 рублей. За LADA Priora в кузове универсал покупателям придется отдать от 397 600 до 455 500 рублей. Стоимость LADA Priora хэтчбек составит от 394 000 до 451 100 рублей.

Также модернизированную механическую коробку передач получит Лада Гранта в версии «стандарт» (версии «норма» и люкс» тросовую коробку передач получили еще в октябре прошлого года). Цена LADA Granta с модернизированной МКП в комплектации «стандарт» (21906-40-011) составит 283 600 рублей. В состав этой комплектации входит 1,6-литровый бензиновый двигатель, подушка безопасности водителя, аудиоподготовка.

Обновленная коробка передач, как уточняют на АВТОВАЗе, более надежна. Кроме того, благодаря  оригинальному механизму выбора передач в обновленной трансмиссии существенно повысилось качество переключений передач. Тросовый привод, используемый вместо жестких тяг, повышает в машине виброкомфорт.

Также АВТОВАЗ для автомобилей семейства Лада Калина предусмотрел полный комплект шумоизоляции. К стоимости автомобилей этот пакет в зависимости от варианта оснащения прибавит400-800 рублей.

Когда новые комплектации LADA появятся в продаже пока не сообщается.



Нравится 15


Комментировать...

Источник:

При использовании материала (полностью или частично) активная ссылка на сайт "Лада Приора Клуб" (www.ladapriora.net) обязательна!



Читайте также Смотреть еще