В Тольятти чаще всего угоняют автомобили LADA Priora


В Тольятти чаще всего угоняют автомобили LADA Priora
На территории Тольятти за первые 4 месяца текущего года было совершено 124 факта незаконных посягательств на автомототранспортные средства. По сравнению с аналогичным периодом прошлого года число посягательств увеличилось на два случая.

В отчетный период чаще всего злоумышленники угоняли автомобили LADA Priora и LADA Granta. Автомобили злоумышленники угоняют в основном с неохраняемых парковок и дворовых проездов. Хищения чаще всего осуществляются с 24:00 до 12:00. Такие данные озвучил Максим Манджгаладзе, ст.инспектор отделения ДПС и розыска ОГИБДД У МВД России по г. Тольятти майор полиции.

Чтобы обезопасить транспортное средство представители ГИБДД рекомендуют установить на него электронно-технические или механические средства защиты. Также владельцам авто советуют на автомобиль установить специальный GPS-трекер либо «маячок». Эти устройства значительно повысят шансы определения местонахождения похищенного автомобиля. По мнению гаишников, лучший способ сохранить свой автомобиль – это оставлять его на охраняемой стоянке, паркинге или в гараже.



Нравится 5


Комментировать...

Источник:

При использовании материала (полностью или частично) активная ссылка на сайт "Лада Приора Клуб" (www.ladapriora.net) обязательна!



Читайте также Смотреть еще