АВТОВАЗ не будет в июне останавливать конвейер


АВТОВАЗ не будет в июне останавливать конвейер

В июне текущего года АВТОВАЗ работать будет в обычном режиме, без приостановок. Пять дней в неделю в три смены будут собирать автомобили на платформе В0. Это LADA Largus, Nissan Almera, новый Renault Logan. По такому же графику в июне будет работать производство автомобилей на платформе Kalina, где собирают LADA Kalina и LADA Granta.

Для выпуска автомобилей семейства Лада Приора в июне предусмотрен пятидневный график работы в одну смену. Производство LADA 4х4 будет в июне работать пять дней в неделю в две смены.

Дополнительные дневные смены по субботам вводятся на линии, где собирают автомобили на платформе В0 (7, 21 и 28 июня). Как объясняют на АВТОВАЗе, это связано с повышенным спросом на автомобили Лада Ларгус, а также с увеличением объемов производства. Соответствующий график работы производств АВТОВАЗа был утвержден руководством предприятия вчера, 29 мая.

Официальный Лада Клуб напоминает, что в последние два месяца АВТОВАЗ выпуск некоторых моделей LADA приостанавливал на несколько дней с целью уменьшения складских запасов в условиях сокращающегося рынка. В начале года запасы автомобилей LADA доходили до объема 2,5-месячных продаж. Сейчас этот показатель находится на уровне 1,5 месяца. Дилерам LADA завод также начал поставлять больше популярных моделей, таких как LADA Largus. Вместе с тем поставки мало востребованных автомобилей LADA были сокращены.



Нравится 5


Комментировать...

Источник:

При использовании материала (полностью или частично) активная ссылка на сайт "Лада Приора Клуб" (www.ladapriora.net) обязательна!



Читайте также Смотреть еще